政策预期及下一步工作举措

发布日期:2013-12-16 信息来源:区政府办公室字号:[ ]

  区发改委预期文化政策的出台将加快长宁区惠及百姓的公共文化服务体系的完善,加快一批功能性、标志性文化项目的建设,加快文化产业品质和实力的提升,加快具有长宁特色国际化文化品牌的形成,推动长宁建成独具魅力、充满活力的文化强区。

  下一步工作举措:

  (一)在政策制定出台后,通过媒体发布会、政策宣讲会、新闻媒体、政务微博等多种渠道做好政策宣传和解释,加快政策落到实处。

  (二)与街道(镇)、园区等做好招商对接,开展政策实施的培训工作,稳妥、有序、合理地做好新老政策的过渡衔接,进一步增强政策执行的有效性和操作性。

  (三)加强对政策实施的跟踪指导,听取相关方面对文化政策的反馈意见,根据发展的新情况和政策实施中遇到的实际问题,在两年试行期结束后,进一步对文化政策作出相应的修改和完善。

 





打印本页 关闭窗口