不能读取工具条配置

上海长宁区侨办、侨联召开新侨人士工作站会议

发布时间:2014年01月15日 来源:中国新闻社 访问量:

  据上海市政府网站消息,近日,上海长宁区侨办、侨联召开新侨人士工作站会议。

  会上,各工作站负责人回顾一年来的工作情况,交流2014年工作思路,并就今后如何发挥好工作站作用,有序推进新侨工作进行探讨。

  期间,长宁区海联会副会长、侨办主任、侨联党组书记张国蕊进一步明确工作站成立职责和意义,并对工作站提出几点希望:一是加大宣传力度,充分利用新媒体加强信息的宣传发布,增强新侨人士对工作站的认知感和归属感;二是加强新侨引领,发动新侨积极参与志愿服务活动,引领他们奉献社会、服务他人;三是加快建站步伐,抓住工作重点,以点带面扩大影响力,加强分类指导,畅通渠道提高服务力,注重循序渐进,创新方法增强凝聚力。

  张国蕊还表示,今年将结合群众路线教育实践活动,多关心和走访新侨人士,加强对工作站的联络和指导,共同推进新侨工作上新台阶。

  会议还就近期区侨办、侨联开展活动与工作站进行沟通交流。