您当前的位置:专题首页
要闻快讯
正文内容

长宁区开展“走基层、看变化、抓推进”活动

发布日期:2014-11-11 信息来源:长宁时报 作者:颜文彬 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,长宁开展“走基层、看变化、抓推进”活动,区领导谢峰、朱言文、陈建兴、刘春景、李昕、张汪耀、张连城、陈志奇等区领导深入基层,调研凌空SOHO、福缘湾、金光绿庭广场等区内重点商业设施项目的建设情况,现场推进有关工作。

  区领导首先视察了位于虹桥临空经济园区的凌空SOHO项目。作为SOHO(中国)布局上海的重要项目,凌空SOHO于11月1日正式竣工,该项目占地8.6万余平方米、总建筑面积约35万平方米,集办公、商业于一体,拥有外部前卫的外观和内部丰富的空间变化,被不少媒体誉为上海的新地标。区领导听取了临空办以及SOHO中国集团负责人的汇报,并要求继续加大招商力度,进一步完善提升服务功能。

  随后,区领导又来到位于哈密路上、正在建设中的福缘湾项目,调研福缘禅寺、福缘湾商业项目以及中新泾绿地项目的建设情况。最后,区领导来到茅台路上的金虹桥国际中心,实地调研了金光绿庭广场商业项目的建设推进情况。

关闭