您当前的位置:专题首页
图片集锦
正文内容

区委常委会举行专题学习会

发布日期:2014-04-08 浏览次数: 字号:[ ]

 

  日前,区委常委会再次召开专题学习会议,聆听区离休老干部、基层先进典型代表做好群众工作的经验和做法,并进行交流座谈。

  区委书记卞百平主持学习会,市委第三督导组领导沈佐平等和区四套班子全体成员、法检两长、区委委员、候补委员等出席学习会。会上,区老领导李仁杰、虹储居民区党总支书记朱国萍、区劳动人事争议仲裁院党支部书记马亚红、南京路上好八连指导员闫永祥结合各自工作经历,就如何坚持群众观点和路线,为群众解难事、办实事,维护群众利益、全心全意为人民服务等方面,分享了做好群众工作的经验和做法。

  卞百平表示,四位同志的发言结合了自己的思想和工作实际,生动地介绍了做好群众工作的体会,给人以很大的启迪。从他们身上可以感受到基层干部、老领导,在围绕中心、服务大局,做好群众工作的同时,与群众之间的感情和负有的责任心以及在工作中敢于担当的精神,而这些也正是长宁这些年取得多方面成绩的力量来源,他们的可敬、可爱、可学是我们党员干部的榜样。

  卞百平、谢峰、朱言文、陈建兴等区领导分别结合学习《论党的群众工作重要论述摘编》,围绕新形势下如何坚持马克思主义群众观点,做好党的群众工作交流了学习体会。

关闭