不能读取工具条配置

社区失无业人员勇敢走进创业孵化示范基地,苏河汇的创业激情感染了他们 发布时间:2018-06-01 来源:长宁区新闻宣传中心 访问量:

为进一步激发社区失无业人员就业创业活力,拓宽就业创业渠道,宣传就业创业政策,满足社区失无业人员就业创业需求。5月30日上午,新泾镇社区事务受理服务中心就业创业服务团队组织广大社区失无业人员约30人来到市级创业孵化示范基地——苏河汇进行实地参观学习。

参观前,苏河汇项目负责人向各位社区失无业人员详细地介绍了苏河汇的建立、运营模式、项目孵化流程及孵化成果,并且就成功孵化的知名项目与社区失无业人员进行了互动交流。这让广大社区失无业人员深刻的意识到:精彩的生活离不开广大就业创业者们的辛苦付出!

接着,社区失无业人员参观了苏河汇的办公区和会议室,在感受时尚简约办公气息的同时,也让社区失无业人员对个人求职、个人创业有更加明晰的目标。

同时,就业创业工作人员也为社区失无业人员进行了就业创业政策解读,帮助广大社区失无业人员明确求职方向,找准职业定位,重燃就业创业信心,实现就业创业之梦。