不能读取工具条配置

区领导调研精品小区建设,听取群众代表意见建议

发布时间:2019年10月12日 来源:长宁区融媒体中心 访问量:

  10月10日下午,区委副书记、代区长王岚和区委常委、副区长岑福康带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,专题调研程家桥街道虹梅花苑精品小区建设,区府办、区政府研究室、区房管局和街道领导陪同参加。

  王岚实地查看了虹梅花苑的精品小区改造工程,并详细了解了房屋修缮、架空线落地、海绵工程、雨污分流等项目。

  在随后的座谈会上,王岚认真听取了街道关于精品小区建设的整体情况介绍以及群众代表的意见建议,一一做了记录,并向相关职能部门针对后续管理工作提出了要求:

  一要加强统筹协调,针对群众反映的问题和提出的建议,各部门要及时对接,互通互联,落实解决,做到精益求精;

  二要注重巩固提升,充分发挥小区“四位一体”机制,进一步提高小区精细化管理水平,巩固并提升建设成效;

  三要全面总结经验,认真总结精品小区改造工程的经验做法,探索形成良好的工作机制,为后续工作开展提供案例,努力打造好精品民生工程,进一步提高群众的满意度和幸福感。