不能读取工具条配置

长宁区巩固推进扫黑除恶专项工作

发布时间:2019年10月14日 来源:长宁区融媒体中心 访问量:

  日前,长宁区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,会上听取了长宁区扫黑除恶专项斗争问题整改情况的汇报,巩固区内扫黑除恶成果,推进下一步工作。

  据了解, 区扫黑办认真贯彻中央、市扫黑办整改工作要求及区委主要领导的批示精神,结合督导意见,第一时间制定整改方案,制定印发《长宁区落实中央扫黑除恶第16督导组第二轮下沉督导要求立行立改整改方案》,明确各成员单位整改任务,整改时限,要求逐一对照整改落实措施,迅速开展整改。各成员单位高度重视,认真对照问题,细化整改方案,迅速开展整改。

  据悉,中央督导组即将赴上海开展扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作,区委书记王为人强调,全区各部门在思想认识上要突出“深”、在问题整改上要力求“真”、在案件办理上要务求“实”、在专班运作上要体现“专”、在基础工作上要注意“全”,全面做好迎接中央扫黑除恶“回头看”工作。当天,区委副书记、代区长王岚出席会议,区领导张汪耀、温新华列席会议,区公安分局、区法院、区检察院等部门负责人参加会议。