不能读取工具条配置

阿拉长宁城管队员好“帅”!“迎进博”誓师、会操一展风采

发布时间:2019年10月15日 来源:长宁区融媒体中心 访问量:

  10月12日下午,长宁区城市管理行政执法局在延安中学体育场组织举行“迎进博、展形象、促保障”誓师大会暨2019年度队列会操。

  队列会操比赛中,长宁城管12个中队根据活动要求组成队列标兵班,按抽签顺序依次出场比赛。队员们精神抖擞、口号嘹亮、队容严整、队列整齐,充分展示了长宁城管执法队伍良好的精神面貌、严明的组织纪律和高昂的比赛热情。场边特邀的武警部队官兵也为每一支参赛队伍评比打分。

  随后,长宁区城管执法局仙霞新村街道中队队长焦志坤代表全局一线执法队员发言,并带领全员庄重宣誓:在第二届进博会保障工作中,将牢记职责使命、全力以赴勇于担当,以决战姿态争创佳绩、以必胜信心再立新功!

  此次活动得到了市区两级领导的充分肯定。市城管执法局党组书记、局长徐志虎对长宁城管提出要健全制度规范,形成队列训练常态长效;要从严管理要求,提升队伍执法能力水平;要加大执法力度,为进博会营造良好环境等具体要求。

  据悉,今年以来,长宁城管始终围绕全年工作目标,坚持城市管理精细化理念,精心做好第二届“进博会”保障工作,9月下旬,市局指挥部、区市政市容联办下发的10轮60个“进博会”问题清单,已全部完成销项,同步推进市局生活垃圾分类执法、街面环境秩序、住宅小区环境秩序、生态环境质量、违法建筑治理等五个专项整治行动,持续推动各项工作稳步开展。