不能读取工具条配置

专家教授接受聘书,仙霞街道将创办“业主自治学院”

发布时间:2019年10月21日 来源:长宁区融媒体中心 访问量:

  10月11日下午,仙霞新村街道举行“创办业主自治学院研讨会”。此次研讨会邀请了市委党校、上海工程技术大学、上海城市建设职业学院等高校的教授以及中国物业协会法律政策工作委员会、上海市物业管理行业协会、瑞科教育集团等社会组织和企业的多位专家参加研讨。

仙霞新村街道举行“创办业主自治学院研讨会”

  与会的8位专家教授在会上接受了仙霞街道颁发的聘书,街道将聘请这些专家组成首批业主自治学院的专家教授团。

为专家颁发聘书

  随后,各位教授、专家各抒己见,为业主自治学院建言献策,围绕“着眼提升业主自治专业化、规范化水平构建业主自治学院课程体系及教学大纲”、“紧贴实际提高业主自治学院培训及考核模式机制,办学水平”、“积极运用有利资源拓展业主自治学院办学路径”、“调动业委会成员及业主骨干参训积极性”和“社会办学经验对创办业主自治学院的积极借鉴”等几方面作了深入的探讨。

与会人员进行讨论

  会上,长宁区民政局、房管局、地区办等相关部门对仙霞街道提出创办业主自治学院这一创新举措表示了肯定;并对业主自治学院的功能定位、办学模式、课程体系及教学方法等提出了意见和建议。