不能读取工具条配置
当前位置:首页 > 工作信息 > 稿件页

长宁区新泾镇226街坊2丘地块成功摘牌


发布日期:2019年10月22日

       长宁区新泾镇226街坊2丘地块(B块住宅用地)已于9月29日由中海地产(杭州)有限公司成功摘牌,最终摘牌价格为12.42亿元。

       该地块东至协和路,南至北翟路,西至广顺北路,北至通协路,土地面积16707.6平方米,土地用途为普通商品房,规划容积率为2.18万平方米/公顷。该地块住宅以中小套型为主,套数下限为318套;配建保障性公共租赁房住房占住宅建筑面积5%以上;配置社会租赁住房占住宅建筑面积15%以上,分套建筑面积控制在40平方米左右。地块内配建社区管理及居民活动室不小于800平方米,社区卫生服务站不小于500平方米、社区便民服务设施不小于1200平方米(含建筑面积不小于500平方米的菜市场)。



打印本页 关闭窗口