不能读取工具条配置

精细化服务助力高校毕业生扬帆起航

发布时间:2019年09月18日 来源:青年报 访问量:

随着2019年上海高校毕业生就业服务行动如火如荼地开展,近日,由长宁区人力资源和社会保障局、华阳街道办事处主办,长宁区就业促进中心、华阳街道社区事务受理服务中心承办的“2019年长宁区高校毕业生就业服务行动专场招聘活动”如期举行。活动以“服务解忧促就业、指导关爱助发展”为主题,重点聚焦2019届高校毕业生及往届离校未就业高校毕业生、失业青年等就业群体,同时满足用工企业的招聘需求。

据了解,为了提供精准就业服务和政策扶持,早在活动前期,长宁区人社就依托本区各街道(镇)加强调查摸底和宣传动员工作。同时,通过沟通,吸引了44家招聘单位的人事负责人来到现场,提供了多个行业领域的586个岗位。

活动有序进行,最终,共有160人成功应聘,现场达成意向录用78人。

据悉,接下来,长宁区人社将继续落实并深化离校未就业高校毕业生的各类专项工作,提供实名制就业服务,推进精准分类服务等,助力毕业生在职场扬帆起航。