不能读取工具条配置

增设书吧、健身点、朗读亭,“鑫天地”有了新天地的味道!

发布时间:2019年09月30日 来源:长宁区融媒体中心 访问量:

  9月26日下午,鑫天地党群服务站在鑫达商务广场举办了揭牌仪式。

  据悉,2019年鑫达商务广场在现有楼宇功能的基础上,进一步升级打造阵地,由原来的党建服务点升至党群服务站——鑫天地党群服务站,以整体提升楼宇党建的政治功能和服务功能。

  小编在现场看到,鑫天地党群服务站,在现有基础上对整体阵地功能做了相关提升,如在一楼开设鑫书荟书吧、鑫动感健身点、朗读亭,旨在进一步完善楼宇功能,服务企业、服务员工,提高楼宇企业和员工的满意度。

  鑫天地党群服务站的成立是升级实体阵地,打造以“党建引领、空间共享、服务多元”为建设理念,打造“党建活动、为民服务、教育培训、协商议事、文化宣传”等功能于一体的综合阵地,新泾镇党委紧紧围绕基层党建工作的要求,以提升组织力、落实政治功能为重点,进一步优化楼宇营商环境,提升服务楼宇经济软实力,凝心聚力为推动“绿色社区、魅力社区、和谐社区”而努力,共同为长宁加快建设国际精品城区而奋斗。

  未来,将以区域化党建作为服务楼宇党建的切入点,结合大调研工作,围绕党建联建、政策咨询、文化体育、公益环保、健康服务、交友联谊等6个方面的调查主题,将区域化党建“五大服务群”+“三个社区共建网”项目输送到楼宇、园区提供定制服务,找准助推企业发展的“最大公约数”,为服务楼宇经济发展做贡献。