不能读取工具条配置

上海国际体操中心游泳馆暂停对外开放,会员请这样退卡~

发布时间:2019年09月30日 来源:长宁区融媒体中心 访问量:

  上海国际体操中心即将进行整体改造,为了确保施工安全,游泳馆已于2019年9月1日起暂停对外开放。为了维护消费者权益,现将相关退卡(退费)工作安排说明如下:

  一、接待地点

  武夷路777号(游泳馆一楼前台)

  二、办理期限与接待时间

  自2019年10月8日至12月31日止:

  每周二/四,下午13:00~17:00

  每周六,上午9:00~11:30,下午13:00~17:00

  三、退卡须知

  1.请会员卡购买登记人携带本人身份证原件及复印件、本人名下的银行卡(借记卡)原件及复印件(需提供开户行名称)、本人名下的游泳馆发售的会员卡原件、以及购卡消费时的付费凭据(发票或者收据)原件等证明材料;

(说明:如会员未能及时提供全部证明材料,游泳馆将无法正常受理或将严重影响会员的退卡办理进度)

  2.游泳馆工作人员负责核对会员身份与付费信息后,再与会员共同确认会员卡内尚未使用的(充值卡)金额与(年卡)时限,由会员本人填写并签署《退费申请表》;

  3.经游泳馆换算并与会员共同确认后的剩余款项将在10个工作日内由游泳馆负责转账至会员提供的银行借记卡账户中;

  4、如果委托他人办理,除携带会员本人身份证原件及复印件、银行卡复印件、会员卡原件、付费凭据原件外,还需要提供受托人身份证原件及复印件,委托书等。

  请各位新老会员根据本“通知”内规定的时限和接待时间及时到馆办理退卡(退费)手续,逾期恕不接待,敬请谅解。