位于长宁这里的“东方明珠凯旋中心”,已启动运营!

发布日期:2020-10-10

节前,虹桥路凯旋路口又有一座全新商办综合体顺利竣工,跟随小编一起去现场领略长宁新增的这颗“东方明珠”的风采吧!

作为SMG旗下东方明珠新媒体股份有限公司推出的又一文化产业集聚区标杆力作,东方明珠凯旋中心已于9月17日正式竣工,目前已启动运营。

项目建筑面积约5.29万平方米

东方明珠凯旋中心全玻璃幕墙,开敞通透,视野开阔

从高层望去,可远眺浦东摩天楼群

东方明珠凯旋中心属东方明珠地产商用顶级“中心系”,是唯一位于内环内、长宁古北的项目,也是东方明珠地产甲级高效办公物业的大成之作。等边弧形三角形主楼,自由角度三角形裙楼,完美镶嵌呼应。弧形沿街线条处理,双入口广场、裙楼屋顶开放式花园,闹中取静,将为世界企业开启全新商务体验。

东方明珠凯旋中心是全景99米超高甲级地标综合体,中心商办两用,裙楼将会引入轻餐饮,主要以文化产业为主。

坐落于凯旋路和虹桥路交汇处的黄金地段,周边交通便捷,紧邻轨交3/4/10号线虹桥路站,连接徐家汇、虹桥、淮海路、中山公园四大CBD核心商圈。

东方明珠凯旋中心项目所在地前身是东方明珠中波发射台,中心将秉承东方明珠智慧广电的运营理念,升级具备数字广播电视的发射与试验功能。根据规划,这里将作为流媒体产品的研发基地和东方明珠线下业务应用展示平台,东方明珠旗下东方有线、尚世影业、五岸传播、东方明珠传输等核心业务将作为首批企业入驻中心。

视觉效果图

据悉,该地块还有部分面积,在未来将被改建成公共绿地;项目本身也将坚持绿色、环保、节能的建筑理念,为入驻企业提供绿色、高效、健康的办公环境,一起来期待吧!