汇金百货虹桥店,升级改造成这样啦……

发布日期:2020-10-10

经过历时半年的全面改造,在2020年,汇金百货虹桥店完成了形象升级,B1层的潮流运动馆,B2层的现代超市馆,5层的天山里等均以全新的面貌亮相。

汇金百货虹桥店于2008年12月开业,至今已伴随我们邻里走过了十二个年头。为了给新老顾客创造更舒适的购物环境、提供更优质的商品服务、带来更丰富的消费体验,汇金虹桥店本着“主动调整和差异化经营”的原则,正式确定了多楼层联动的调整规划,主动融合了购物、餐饮、休闲、娱乐等诸多业态,调整升级了购物环境,完善了业态规划和品牌布局。

B1层

潮流运动馆的装饰设计,结合了街头风与LOFT风格,平面布局以流线型弧线为主。

休息区配以运动元素、乐高墙等陈列造景,形成视觉冲击,平顶、地坪大量釆用时尚蜂巢六角元素,展现动感户外运动休闲风格。

色调上选择浅灰、深灰色裸水泥格调和灰黑色金属材质点缀白色,烘托出简约而不张扬的工业风。

品牌方面,引进了阿迪达斯、乐高、斯凯奇等优质品牌,满足时尚年轻客群的消费需求。

B2层

现代超市馆以“经典摩登”为设计理念,通过简约的扇骨扇面装饰、温润的旧木箱、色彩别致的摆件,让现代感与精致复古的东亚文化融为一体。

动线设计采用“U”型走向,根据顾客的消费习惯及销售侧重串联起各个区域。

商品配置上扩大了进口商品比例、减少同品牌不同规格商品的出样率。果蔬区域新鲜的果蔬色彩丰富、种类齐全;上海特色食品专柜黄油飘香、引人驻足;精致的寿司、优质的生鲜、琳琅满目的调味品,丰富的进口休闲食品更加彰显年轻、时尚的理念,更贴合周边消费群体的需求。

5层

天山里的整体装饰设计定位为海派复古风格,随处可见海派烙印文化元素——大片老上海十里洋场幕墙装饰,仿佛瞬间穿越回民国时期老上海。有轨电车、黄包车、老式饭馆、复古路灯、油纸伞等造景更是使人细细感受与品味当时的繁华与风情,满足了顾客对购物环境“高颜值”的要求,精心打造了魔都又一网红拍照打卡点。同时,天山里引进了诸多网红、经典的餐饮品牌。

F5海底捞

海底捞始终从顾客体验出发,创新性地为顾客提供愉悦的用餐服务。这些充满温度的个性化服务也真正让顾客的每一次用餐都成为一场欢乐时光。

F5溪雨观酸菜鱼

专注传统四川酸菜鱼味道,酸菜采用千年手艺、老卤自然乳酸菌发酵满200天,鱼选取新鲜溪水鱼,汤以猪筒骨、鱼骨等熬成高汤,鲜美滋补,可谓吃货们必打卡的专业酸菜鱼店。

F5食八档

主打台州小网海鲜,致力于成为“渔民的搬运工”,让大家“足不出沪”就能体验到新鲜的食材和地道的台州菜做法。其主打的家烧九肚鱼、神仙居山水石锅豆腐、碧绿炒猪肝等更是深受老饕们的喜爱。

F5龙城冰室

这是一家港式茶餐厅,装修简洁明亮小清新。内售港式饮品、香港街头小食,中式、西式简餐,量多、味道好、价格便宜、性价比高。

6层

引进了新兴的熊猫星厨。随着日益增长的外卖需求,餐饮业外卖的卫生、品质等成为了食品安全的重中之重,熊猫星厨严格打造的中央厨房为周边的居民、办公人员等提供了优质的餐饮外卖服务。

同时,多元化少不了文化娱乐设施,6层的万竣影院也实时上映着最新的电影大片,为消费者提供舒适的观影服务。

展望未来,汇金虹桥店将稳扎稳打,进一步丰富百货业态,优化品牌结构,加大目标品牌拓展力度,尝试多种营销方式,为顾客提供更舒适、更多样、更满意的购物体验。