上海“首个城市奥特莱斯商场”就在长宁,人气超高!

发布日期:2020-10-12

百盛优客城市广场位于娄山关路天山路交汇处,是上海首个City Mall城市奥特莱斯商场。自2015年开业以来,已获得众多周边居民及国内外游客的青睐。

商场各品类分区明显,优惠活动以固定周期发布,已形成特有的活动形式,为新老顾客带来丰富多彩的购物体验。

商场一楼汇集了众多时尚优质的生活用品品类,精致鞋品、国际彩妆、知名皮具等优质精品齐聚一堂。

二楼则引入了高品质的时尚女装专区,汇集GUESS、ELAND、23区、LANCY FROM25、YINER等深受顾客喜爱的女装折扣专柜。而三楼是热度很高的运动馆,在这里能看到一众高人气的运动品牌折扣店,可以轻松任选各季运动潮流单品。

想要挑选男装和童装的市民朋友,可以来四楼寻找自己的Style。时尚、商务、休闲款式任意切换的男装品牌,以及大量知名童装品牌汇聚,为前来购物的顾客们带来价优质好的商品。

B1楼与5楼的餐饮专区则汇聚了众多人气餐厅,可以满足顾客对精美小食、饕餮大餐等各种需求的味蕾。

截至目前,商场已接待千万人次。百盛优客以其丰富多元的生活元素、便利的交通、完善的服务设施,成为娄山关路商圈闪亮的地标之一,也是新老顾客选购价优超值商品的首选购物中心之一。

值得一提的是,2020年10月1日至2021年1月1日,在区商务委的指导下,百盛优客城市广场还将举办长达3个月的“首尔弘大夜市”,餐饮、百货、娱乐、休闲等项目应有尽有,快去现场兜兜吧~