沪上“商业旅游人文新地标”——金虹桥商场

发布日期:2020-10-12

位于地铁2号线娄山关路站附近的金虹桥商场,凭借着独具特色的花园式购物环境、多元化的业态分布、丰富的亲子活动及浓郁的音乐文化氛围,以及时尚、摩登、绿色、精彩的购物消费体验,一跃成为沪上商业旅游人文新地标。

【花园空间】

金虹桥商场首次引入花园式购物中心的概念,强调人与自然、建筑与自然、时尚与自然和谐共生的时尚理念,通过开放与围合相结合的空间布局、遍布商场的绿植与水景,根据四季变化更替的绿植、自然采光系统等,将商场打造成Garden Mall城市花园。

在8万多平方米的商场内,地面和垂直总计绿化覆盖率高达80%。在购物中心的设计上,商场将绿色植物及花卉错落有致地放置在商场每个角落,并在3-5层建立特色屋顶花园,让消费者在购物休闲娱乐的同时,享受贴近自然的惬意。

【精品超市】

在金虹桥商城的地下两层,APITA雅品嘉精品超市坐落其中。APITA是由世界著名零售商日本UNY创造的一种介乎于大型超市和主题百货之间,既有超市商品的丰富度,又有百货店高雅品质的商业新形态。

超市面积约3400平方米,销售的商品数量大约为2万种,其中进口商品大约有8000种。

除了种类繁多的各式商品,超市也为顾客准备了便捷的智能设备,为顾客解决各种不同的需求。

【美食天地】

除了舒适的环境和丰富的商品深受欢迎外,金虹桥丰富的餐饮选择,也让不少美食爱好者流连忘返。金虹桥商场的美食,涵盖了不同的国家和地区:聚酒锅、凑凑火锅、稻香港式餐厅、PRONTO、MOMO牧场、合点寿司等,让你不出国门,享尽天下各色美食。

市民朋友也可以来到花园内,邀上好友闺蜜一起,点上一杯饮品,来上一份High Tea,聆听曼妙的音乐,在开放式庭院空间内,与朋友一起享受绿植环绕的惬意,感受别样舒适生活。

【音乐天地】

有了各种吃喝玩乐的好地方,怎么能少了音乐呢。在金虹桥商场内中央,设有一个可同时容纳超过600人观看演出的露天半圆形梯形剧场,在这里不定期会上演不同风格的音乐盛典。

在夜幕降临后,市民朋友也可以来到TZ HOUSE 或V SHOW,与朋友一起,点上一杯饮品,聆听曼妙的音乐,享受不一样的夜生活。