上海高岛屋——好精美的一座“岛”!

发布日期:2020-10-12

上海高岛屋百货毗邻古北黄金城,地铁10号线伊犁路站可直达。商场所售商品涵盖了众多日本品牌,是一个长宁及沪上市民广受青睐的消费场所。

高岛屋是日本最大的百货公司之一,2012年进入中国,在长宁古北地区开设商场。进入上海后一直以种类繁多的进口产品受到了广大市民朋友的喜爱。

五楼的日本馆中,囊括了大量日式收藏品。馆中不少精美的工艺品,做工精致,各具特色,令人爱不释手。

除了这些别致多样的日本进口商品,高岛屋作为一个综合的百货公司,其中涵盖的商品包含了市民日常生活的各种品类,优质精选的各类商品琳琅满目,需要日常买买买的市民朋友可以抽空前来一探究竟。

说到买买买,高岛屋地下一层的新鲜市集可以说是卧虎藏龙。这里日本美酒、生鲜蔬果、西点烘焙、休闲零食、进口食品、母婴日化等一应俱全。优质的商品,丰富的选择,整洁舒适的购物环境,绝对给你带来不一样的购物体验。

高岛屋中的美食区可以说是不容错过的一方天地,这里既有丰富的日式料理,同时也汇聚了世界各地的美食。满来寿喜烧、Katsukura名藏炸猪排、靓点点茶餐厅、BELLOCO倍乐创意韩国料理、开心丽果等等,这些各具特色的店面一定能满足广大市民朋友尽情吃喝的需求。

8年来,高岛屋不仅为长宁的居民提供了一个购买独家进口产品的渠道,各类活动也为大家的生活带来了不一样的感受。

目前,全国范围内仅有上海高岛屋一家门店。高岛屋也将致力于实现更加优质百货店的目标,为市民朋友带来更好的生活体验。