三区“金三角”,魔都“打卡地”!

发布日期:2020-10-12

KiNG88商场地处静安、长宁、普陀三区交汇处的内环金三角,商场业态完整,并通过布局体育+商业的新兴业态,为周边白领及居民创造了一个活力无限的新空间。

KiNG88商场通过精准的消费人群需求定位,将Kids童趣、Innovation创新、Nature生态和Gourmet美食这四大核心元素智慧布局,囊括了盒马鲜生、蘭心餐厅、星巴克等知名品牌。

作为周边市民心中首屈一指的消费目的地,KiNG88商场为大家提供了集工作、生活、消费智能化、便捷化、科技化和特色化的全新生活方式。

商场正门设有“早餐工程”全市首辆流动餐车,餐车早餐品种丰富,30种中、西式早餐,价格亲民,葱油饼和手抓饼都是现场制作。早餐供应时间是早上6点半到10点,下午会供应西点类食品,为不同用餐需求的市民提供了便利。

如今,多元化、娱乐化的运动业态正在逐渐成为潮流,KiNG88商场也陆续引入多家体育运动品牌,让长宁人在家门口尽享滑雪、攀岩、篮球等专业体育运动。

目前,King88拥有SNOWGATE滑雪·华雪梦工场、威尔士健身、88篮球公园等运动品牌,不久之后,知名攀岩品牌“岩舞空间”也有望入驻,让体育爱好者们享受到全球室内最高的攀岩馆。

除了日渐完善的运动业态,商场内还有不少长宁居民喜爱的商户,包括餐饮、零售、生活配套、亲子、娱乐等。

开业3年有余,KiNG88商场后续将继续促进体育与文化、休闲、餐饮等资源的共享融合,满足不同市民的消费需求。家门口的“社区时尚生活中心”,老少咸宜,你去打卡了吗?