当前位置:首页 > 通知公告 > 稿件页

关于公示2020年度长宁区“科技之星”团队及“新兴产业领域”人才培养计划项目拟立项扶持名单的通知


发布日期:2020年10月27日

根据《关于申报2020年度长宁区“科技之星”团队及“新兴产业领域”人才培养计划项目的通知》要求,经公开自主申报、项目初审、专家评审等环节,拟对上海乐言信息科技有限公司的乐语助人智能客服机器人团队等6个团队给予“新兴产业领域”人才培养计划项目立项扶持;拟对东方航空电子商务有限公司的东方航空移动开发团队等20个团队给予“科技之星”团队项目立项扶持。为进一步接受社会监督,现对拟立项项目名单予以公示,公示时间为2020年10月28日-2020年11月3日。

公式期间如对公示企业、团队有异议的,请联系长宁区科委科技人才服务科工作人员,联系人:李老师,联系电话:52388296。

2020年度长宁区“科技之星”团队及“新兴产业领域” 人才培养计划项目拟立项汇总表

特此通知

长宁区科学技术委员会

2020年10月27日



打印本页 关闭窗口