当前位置:首页 > 工作动态 > 稿件页

区科委牵头召开长宁区硕博士创新实践基地座谈会


发布日期:2020年11月17日

11月16日下午,长宁区科委牵头召开了首批2020年度长宁区硕博士创新实践基地座谈会并现场授牌。区科委党组书记、主任詹镭、区委组织部副部长、区公务员局局长陆旖、区人社局党委副书记、副局长向可扬及区科委副主任林静出席并为基地授牌。12家首批长宁区硕博士创新实践基地代表参加会议。

会上,区科委介绍基地扶持计划及相关产业、人才政策,听取了各基地单位在产业发展、校企合作、人才培养等方面的情况及人才工作的相关建议。

座谈过程中,西井信息科技公司的代表建议应开放更多惠及多层次人才的政策,政府层面牵头推动校企合作从而进一步提升科技成果转化力度;荷福人工智能公司的代表建议政府搭台推动硕博士创新实践基地与博士后流动站合作;其他在场单位也围绕座谈会主题提出有针对性的意见和建议。区科委、区委组织部以及区人社局对企业提出的疑问一一解答,并表示将继续加大政策宣传力度,精准化服务企业,进一步转变政府理念,提升政策服务水平。



打印本页 关闭窗口