当前位置:首页 > 科普天地 > 稿件页

优化科普服务供给,开创天山科普工作新局面


发布日期:2020年12月17日

为进一步拓展深化天山路街道科学技术协会工作,加强科协内部互相交流,学习单位先进经验,近期,天山路街道举办了科协委员交流活动。

在东华大学上海环东华时尚创意中心主任兼街道科协副主席韩哲宇的带领解说下,科协委员一行参观了环东华科创中心、环东华时尚创意中心,了解东华大学近年来科技工作成果。并且,委员们围绕2021年科协工作畅所欲言,就充实科协委员会成员,吸纳国际人才等进行了交流、探讨。

今年以来,街道科普工作围绕市、区科协工作部署,立足社区实际,坚持党建引领,深耕社区科普品牌,结合“上海科技节”、“全国科普日”和街道“文化四季”品牌,开展了一系列面向不同人群的天山特色科普活动。

下一步,天山路街道科协将进一步发挥桥梁纽带作用,整合辖区优质资源、深化科普服务供给、提升社区科技活力、加强科技创新交流,为天山社区群众提供更多优质服务,为天山科普工作提供浓厚科学氛围。



打印本页 关闭窗口