长宁区委组织部到青浦开展学习考察

发布日期:2020-12-02

11月19日,长宁区委常委、组织部部长宋宗德带领长宁区委组织部干部一行20人到青浦开展学习考察,了解青浦区党建、干部、人才等方面工作开展情况,进一步加强工作对接,深化交流合作,为更好服务新发展格局凝聚强大工作合力,青浦区委常委、组织部部长蒋仁辉陪同调研。

上午长宁区委组织部一行首先考察了中国北斗产业技术创新西虹桥基地和绿地全球商品贸易港进行参观考察,了解北斗产业园区在产业发展、人才队伍建设方面的特色做法和创新经验,并实地调研进博会“6天+365天”一站式交易服务平台运行情况。随后,前往上海熊猫机械(集团)有限公司重点调研“两新”企业发展及党建工作开展情况。

 

 

下午长宁区委组织部一行先后考察了长三角(上海)互联网医院、华为青浦研发项目基地、莲湖村等,深入了解长三角生态绿色一体化发展示范区智慧医疗、科技产业、生态绿色发展、毗邻党建等方面发展情况。

 

长宁区紧邻虹桥综合交通枢纽,是上海服务长三角的重要功能区,青浦区是长三角生态绿色一体化发展示范区的主要承载地。双方组织部门表示要主动跨前、奋力担当,进一步凝聚工作合力,共谋发展战略,全面推动组织工作为服务中心大局聚力,为创造新时代新奇迹提供坚强组织保证。