在“靴子”里迎新年,这场“音乐之旅”莫错过!

发布日期:2020-12-28

2020年已接近尾声,上海人民广播电台经典947新年音乐会即将登上尚嘉中心奇愿剧场LG1圆梦舞台,迎接崭新的2021年。

在本次音乐会中,尚嘉中心持续将音乐艺术、时尚商业艺术、建筑艺术完美融合演绎,为消费者及观众带来视听新体验。独具风格的“恒星乐团”将融合古典吉他、双簧管、大提琴等7种乐器率先开场,演奏足迹遍布全世界各大顶级音乐圣殿的“上海四重奏”,用经典纪念音乐大师贝多芬诞辰250周年。全球第一位莫扎特马拉松项目创始人、上海交响乐团首席大提琴、国际钢琴大赛评委等著名演奏家联袂演出,让乐迷荡漾在美妙的乐符中,感受新年假期的节日仪式感。

近年来,尚嘉中心联合上海人民广播电台呈现“广播现场秀”、“上海广播全明星主持人秀”等年度大秀。12月19日,尚嘉中心联合KFM981打造派对,4位主持人不仅集体打卡了奇愿剧场的多场景装置,还各自展现绝活,与现场听众进行游戏PK,画图猜歌、听歌识曲、趣味问答等超有趣的互动游戏。

12月20日,尚嘉中心2020慈善音乐会暨上海城市青少年交响乐团演奏会如期开演,100多位城市交响乐小演奏家带来悠扬动听的冬日乐章。

演出时间:2021年1月2日 14:00

演出地址:尚嘉中心LG1中庭 圆梦舞台

温馨提示:疫情期间观众观看演出时需戴好口罩,同时注意与他人保持距离哦。