不能读取工具条配置

长宁开设“专线、专车、专人、定点医院”,确保疫情“守得住 防得牢”

发布时间:2020年02月12日 来源:上海市长宁区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室 访问量:

疫情发生以来,长宁区特别开设了"专线、专车、专人",并以同仁医院为定点医院。通过“三专一定”防控工作模式,确保疫情“守得住 防得牢”。

专线:长宁区公共卫生应急电话(52069595),主要用途为:在患者转运时做好街道与各部门衔接、解答居民关于新冠肺炎的疑问、为各部门、各企业等解答疫情防控的最新政策等。

专车:在八大场所和街(镇)出现有发热、呼吸道等病症人员后联系专线,由专线调拨专车。专车在接到专线电话后,及时前往,转运病人至定点医院发热门诊。

专人:由专职驾驶员及社区卫生服务中心医务人员负责转运八大场所和街(镇)出现发热、呼吸道等病症人员。

定点医院:上海市同仁医院发热门诊。

通过“三专一定”防控工作模式,扎实构建好基层防控网络组织,筑牢疫情防控底线。