不能读取工具条配置

政企联手 共渡难关 王岚区长赴纽仕兰了解企业运营和疫情防控情况

发布时间:2020年02月14日 来源:长宁区融媒体中心 访问量:

今天(2月14日)上午,区委副书记、区长王岚来到纽仕兰实地了解企业复工复产和疫情防控工作情况。

在纽仕兰,王岚详细了解了企业复工人数、检测流程、防疫物资、货品储备等情况。王岚表示,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,千方百计为复工复产营造安全有序的生产环境,全力把好疫情防控“入口关”,把疫情阻拦在企业大门之外。

在座谈会上,纽仕兰董事长盛文灏介绍了企业捐赠货品物资、保障企业生产和加强疫情防控等情况。盛文灏表示,疫情期间,纽仕兰对企业员工不减员、不减薪资,同时安排员工轮流上岗并为他们配备必须的防疫物资,保证企业正常有序发展。同时,纽仕兰承诺牛奶“不涨价”、“准时供应”,为市民提供最高品质的乳蛋白产品,提高人体免疫力和抵抗力。盛文灏表示,疫情的确对企业带来了不小的影响,但有区委区政府的关心和支持,企业有信心渡过难关。

王岚首先向纽仕兰企业对此次疫情的支持和声援表示感谢,同时对他们为上海援鄂医疗队所做的保障和支持表示充分肯定。王岚表示,为了长宁企业的健康运营发展,2月6日,我区出台了《长宁区关于应对疫情帮助企业共渡难关的若干政策措施》并迅速拟定了相关实施细则。目前,“长宁15条”实施细则已于2月13日正式落地并在官网发布,区域企业皆可参照适用,与企业联手、共谋发展。同时,王岚希望纽仕兰能够继续保持产业发展,防控工作和经济发展共同进步,牢牢抓住电子商务机遇,开拓新产品市场,为市民提供创造更多更好的产品,也为长宁经济发展做出新的贡献。

2月1日,纽仕兰4.0乳蛋白纯牛奶和冰泉饮用水,送抵上海医疗队驻武汉的医院第一线

2月1日纽仕兰首批共2000箱纯牛奶及1000箱冰泉水分三批送抵上海医疗队驻地,为前线的医疗工作者们送上营养和温暖。上海医疗队是首批奔赴武汉的医疗队之一,纽仕兰全力支持上海第一线的白衣天使,为他们全程健康保驾护航,持续提供免费的牛奶和饮用水。纽仕兰认为履行责任、回馈社会是企业应有的担当,当国家遭遇疫情,上海医疗队奔赴前线,他们也应该当仁不让,挺身而出,回馈社会,为疫情防控工作提供各种力之所能的援助,为上海医疗队医护人员提供全程健康保障!