当前位置:首页 > 科技服务 > 稿件页

区委常委、副区长岑福康走访深兰科技


发布日期:2020年03月06日

3月5日下午,长宁区委常委、副区长岑福康带队走访深兰科技(上海)有限公司,详细了解了企业战略布局、业务发展、复工安排及疫情防控情况。

董事长陈海波等陪同岑区长一行参观了深兰人工智能展厅,并举行了座谈会。会上陈海波先生就深兰科技在人工智能领域基础研究和应用开发的总体情况、战略布局等方面做了介绍,并汇报了企业在此次疫情防控中所做的工作,面对突如其来的疫情,第一时间成立了深兰疫情防控应急委员会,为武汉疫区捐献医用物资,组建科研专家研究病毒课题开放对比平台,积极响应政府号召,认真落实各项疫情防控措施,依法延长假期,错峰返岗等。

在听取了陈海波先生的工作汇报后,岑区长对深兰在人工智能领域的技术研发及产业化成果给与了充分肯定,并表达了区政府对服务重点企业系的高度重视,强化深度联系企业,发挥所长,融入团队建设。下一步区政府、区科委将主动对接国家、上海产业发展战略,集科技部门、产业部门各方资源,全力服务深兰科技等人工智能企业在长宁创新发展;要求区科委、街道等部门继续关心和服务好企业,协调企业发展中的具体问题,做好保障工作。



打印本页 关闭窗口