当前位置:首页 > 社区服务 > 稿件页

和谐邻里 文汇仙霞


发布日期:2020年04月23日

为了丰富仙霞社区居民的文化生活,提升社区文化氛围,让受新冠疫情影响的社区居民们得快乐,得精彩,由仙霞新村街道党工委、办事处主办,仙霞社区文化活动中心、上海中版图书公司、樊登年轮学堂、仙逸居委会、听云台承办,上海悠畔众创空间管理有限公司协办的和谐邻里  文汇仙霞仙霞社区“4.23世界读书日主题活动暨第十四届睦邻文化节于423日上午,在线上线下多个平台同时启动。仙霞新村街道党工委书记魏震、仙霞新村街道党工委副书记、办事处主任周薇等街道领导以及东方出版中心副总编辑、上海中版图书公司董事长总经理刘佩英、上海中版图书公司副总经理崔俊友、樊登读书会董事长郭俊杰等辖区文化单位领导参加了当天的活动。

上午9点,活动在新建成的文化邻里汇阵地逸社”——仙逸居民区综合文化活动室以及市民文化云抖音E等线上平台同步举行,明亮的落地窗,郁郁葱葱的布景墙,温馨的环境让线上线下的参与者们眼前一亮。门厅小画廊举办的画展更是让大家流连忘返。活动在第十四届睦邻文化节线上互动项目发布仪式后正式拉开帷幕。

     “文化搭台、企业唱戏,在新冠疫情防控期间,仙霞街道不仅致力于将各类群众喜闻乐见的优秀品牌项目直接送到社区居民的手机上,满足社区居民疫情期间的精神文化需求,同时努力为辖区文创企业排忧解难,通过文化邻里汇向企业提供多样化的展示平台,帮助企业共同应对新形势、新变化,培育文化产业新动能,为辖区文化产业发展添砖加瓦。



打印本页 关闭窗口