不能读取工具条配置
当前位置:首页 > 两新风采 > 稿件页

天山路街道社区党群服务中心组织学习 全市党群服务阵地建设系列培训


发布日期:2020年05月13日

天山路街道社区党群服务中心根据市党建中心统一部署,认真落实《关于开展<关于全面加强我市街镇社区党群服务阵地建设的意见>培训的通知》。
    4月24日起至4月28日,天山路街道社区党群服务中心采取集中学与分散学、自主学与交流学“两个结合”的方式,组织中心及居民区党群工作者通过上海基层党建网和上海党员远教平台,点播课程收看学习典型案例。

 4月28日全天,全体党群工作者在天山驿空间,集中收看兄弟街镇党群阵地建设案例学习。

4月29日全天,中心根据《通知》安排,通过上海党员电教平台收看学习“党的十九届四中全会精神”、“党群服务阵地建设”、“远教电教”,以及 “网微、新媒体”四堂专题辅导讲座。讲座结束后,党群工作者们继续开展学习讨论并交流体会。社区党校、书记工作室、品牌工作法等典型案例及当天收看的辅导讲座,使党群工作者们收获颇丰,纷纷谈了自己的体会和下一步工作的设想。此次培训启发了党群工作思路,未来要进一步学习兄弟街镇的特色做法和优秀经验,取长补短,高标准、高质量推进党群服务阵地建设。



打印本页 关闭窗口