不能读取工具条配置
当前位置:首页 > 虹桥广角

创建平安示范城区,提升公众安全感满意度,虹桥街道开展集中宣传


发布日期:2020年07月14日

为进一步巩固平安示范城区建设成果,提升群众安全感满意度,近日,虹桥街道会同虹桥路派出所、虹桥司法所在古北财富二期西广场开展集中宣传活动。


活动现场设置了宣传区、展示区和互动区三个区域,做好集中宣传的同时也时刻提示参加人员做好疫情防控期间的个人防护,现场秩序井然。

 

宣传区设有扫黑除恶、安全生产、禁毒、反邪教、防电信网络诈骗、防非法集资、反恐、交通安全相关内容宣传讲解和宣传品发放。

 

展示区放置了《民法典》、《社区矫正法》,以及反网络电信诈骗、“一带一盔”等宣传展示版面,供居民和白领阅读了解。

 

互动区则通过现场律师咨询和扫码在线答题等互动形式,普及法律知识,提升宣传效果。

 

人人向往平安

人人关心平安

人人建设平安


 

下一步,虹桥街道将继续在辖区内重点地区和人员密集场所加强平安宣传,同时通过微信公众号、社区报、小区楼宇电子屏、知识讲座、入户宣传单页等多种形式,宣传讲解各类与居民群众日常生活密切相关的安全防范知识,切实提高社区群众公共安全感、满意度。

 



打印本页 关闭窗口