市区联动解读科创政策 助推长宁科技经济融合发展

发布日期:2020-07-17

为进一步帮助各街镇、科技园区营商人员了解科技创新政策,依托并加强全区科技招商、稳商、留商工作合力,引导鼓励企业加大研发投入,不断增强科技创新能力和市场竞争实力,加快提升长宁科技产业的集聚度和显示度,推动长宁经济发展提质增效,7月17日,区科委举办科技创新政策培训会,市科创中心专家莅临指导,各街镇、科技园区50余名营商人员参加。

会上,市科创专家从创新创业大赛、高新技术企业认定、科技小巨人工程项目的政策依据、优惠政策等方面详细讲解了科技创新政策认定的基本条件、创新能力评价指标体系等,帮助一线招商人员把握政策核心要点,提升精准化服务水平,进一步提高企业对科创政策的知晓度和获得感。整场培训会内容丰富而实用,深得与会人员的好评。  

下一步,区科委将继续加强市区联动,及时对接市级专家和专业人员,面向街镇、科技园区一线招商和企业服务人员,围绕科技创新相关政策,组织开展专题培训,助力科技企业高质量发展。