不能读取工具条配置
当前位置:首页 > 两新风采 > 稿件页

同达创业大厦楼宇治理议事会召开疫情常态化防控工作专题会


发布日期:2020年08月11日

在当前“外防输入、内防反弹”的防控策略要求下,同达创业大厦楼宇治理议事会于5月15日举行了一次防控专题会。天山路街道社区党委副书记樊美萍参加了此次专题会。

各议事会成员分别从物业管理、企业运行和党组织建设的角度,交流了楼宇治理的意见建议。

同达物业经理翁凌俊在会议上表示,楼宇防控仍坚持在大门口测量体温,保留两个通道口,消毒工作继续保持,确保出入楼宇的人群都有记录,企业安全有序生产经营。

近期,利用“新型冠状病毒”实施网络和电信诈骗开始增多,中国工商银行上海市天山路支行任意雯副行长借助楼宇议事会平台,为大家上了一堂生动的防诈骗课,宣传了防范诈骗小常识,受到大家欢迎。

最后,樊书记希望同达大厦楼宇治理议事会在今后的工作中不断创新,积累工作经验,形成可复制推广的楼宇自治管理模式。



打印本页 关闭窗口