不能读取工具条配置
当前位置:首页 > 社区要闻 > 稿件页

难忘师恩 | 第三十六个教师节,仙霞街道这样向教师致敬!


发布日期:2020年09月10日

9月9日下午,仙霞新村街道在仙逸居民区综合文化活动室“逸社”举行了庆祝全国第三十六个教师节暨2020年度仙霞社区“优秀园丁”表彰活动。仙霞新村街道党工委书记高峥、仙霞新村街道党工委副书记、办事处主任周薇、长宁区教育局副局长鱼东彪参与了活动,出席当天活动的还有辖区内20所院校的领导。

仙霞新村街道办事处主任周薇宣读了表彰决定,严强盛等67名教师荣获2020年度仙霞社区“优秀园丁”称号。上海耀中外籍人员子女学校、上海市天山第二中学等5所学校获得“仙霞社区·教育系统 2020年度特殊贡献奖”。

最后,由仙霞新村街道党工委书记高峥讲话,他向辛勤工作在教育战线上的社区教师及教育工作者表示最崇高的敬意,并致以最美好的节日祝愿。在讲话中,高峥书记强调,教育工作者们要深刻认识自己的神圣使命和责任,牢记发展重任,不负人民重托,同心同德,奋力拼搏,为仙霞社区教育事业的进步,为共创宜居宜业的美好社区做出新的更大的贡献!

活动当天,仙霞社区文化邻里汇成员单位——中版书房,为老师们带来了“一脉香传”的传统文化体验,通过讲述香事文化、识别香料、动手制作香茶,让每位老师在繁忙的工作之余,修习各类香品的气息,放松身心,静心养性。




打印本页 关闭窗口