在长宁最新的这条路上,明天起将开办“2020长宁IM大通市集”!

发布日期:2020-09-16

台北小吃来了,Grom冰激凌来了,乔家栅和五芳斋也来了!还有文创展会、改装房车,尽在9月17日晚的凯田路,你们要的这里都有!

近期,为结合全国消费促进月和上海金秋购物旅游季,长宁区将购物消费活动与旅游节、艺术节相融合,聚焦夜间经济,在区内重点商圈、商业街区推出一系列特色市集活动。

9月17日17:00,长宁将与上汽大通合作,以V80房车为载体,汇集美食、文创和其他特色商品与体验,在凯田路打造适合全年龄段参与的“2020长宁IM大通市集”。

市集活动时间为9月17日至11月16日(非节假日的周一、周二休市),足足两个月的时间,将中秋节、国庆节、双11购物节等“一网打尽”!

市集导览图

本次市集最大亮点之一,就是上汽大通将旗下品牌房车改装而成移动餐车。这些餐车将成为现场氛围的点睛之笔。

夜市离不开美食。小肥羊、GROM冰激淋、台北小吃……还有各种汉堡酸奶、啤酒撸串以及老字号的美食小吃,丰富的选择一定能满足你!此外,长宁的特色物产、优秀商户也将来到现场,提供优质的互动体验和展销活动。

区别于传统市集只关注于商品售卖,本次市集还增设了大量市民亲子区域,并联合多个品牌,开展公益活动,服务城区居民。

这样的热闹,一起来嗨吧!

市集坐标——凯田路

活动时间:9月17日至11月16日(非节假日的周一、周二休市)

具体时间:周三-周五16:00-22:00;周六-周日11:00-22:00

凯田路位于长宁国际发展广场(凯旋路1398号)内,道路西端是地铁站3、4号线虹桥路站,东端靠近10号线虹桥路站。