区十六届人大常委会第三十四次会议,通过了这些人事任免事项……

发布时间:2021年02月25日 访问量:

2月25日上午,区十六届人大常委会举行第三十四次会议,审议和通过有关人事任免事项。


1.jpg


区人大常委会主任张汪耀,副主任陆继业、宋嘉禾、夏利民、李飞、潘敏及委员共28人出席。会议由张汪耀主持。


会议审议和通过有关人事任免事项,决定任命杨元飞为长宁区人民政府副区长,决定接受钟晓敏辞去长宁区人民政府副区长职务的请求,报区人民代表大会备案。任命贾跃能为长宁区人大常委会周家桥街道工作委员会主任、余双为长宁区人大常委会天山路街道工作委员会主任、董自航为长宁区人大常委会北新泾街道工作委员会副主任、张薇为长宁区人大常委会江苏路街道工作委员会副主任;决定接受滕道荣辞去长宁区人大法制委员会主任委员、监察和司法委员会主任委员职务的请求,报区人民代表大会备案;免去朱文华的长宁区人大常委会周家桥街道工作委员会主任职务。决定任命邓大伟为长宁区建设和管理委员会主任、沈建忠为长宁区住房保障和房屋管理局局长,决定免去赵成樑的长宁区建设和管理委员会主任职务、邓大伟的长宁区住房保障和房屋管理局局长职务。任命马兵为长宁区监察委员会委员,免去吴朝敏的长宁区监察委员会委员职务。任命孙海峰为长宁区人民法院审判监督庭庭长。会上,相关被任命人员进行了宪法宣誓。


2.jpg


会议还审议和通过了长宁区人大常委会2021年工作要点,听取了区十六届人大六次会议代表审议《区人大常委会工作报告》的情况汇报。


副区长陆浩,区人民检察院检察长李健,区人大专委会相关负责同志,区人大常委会各街道工作委员会负责人,区监察委员会、区法院、区政府办公室及有关部门负责人、新泾镇人大主席列席会议。



记者、摄影:陈容超

编辑:高 琴

转载请注明来自上海长宁官方微信