“大白”专场!金虹桥万达影院今天下午请白衣卫士免费观影!

发布时间:2021年02月25日 访问量:

今天下午,金虹桥万达影院开展了一场暖心的光影公益活动,邀请长宁医护人员免费观看电影《唐人街探案3》,以此向奋战在一线的抗疫白衣卫士表达感谢和敬意!


1.jpg


在刚刚过去的一年,社区医护人员舍小家为大家,在抗击疫情的第一线辛苦奋斗了一整年。而在万家团圆、亲人相守的春节期间,社区医护人员仍不松懈,依然站岗执勤,守护市民健康。


2.png


今天她们终于可以放下手中的工作,享受一段属于自己的快乐时光!来观影的有二十多位医护人员,新华街道社区卫生服务中心工会还特意为大家赠送了鲜花和手写卡片。记者看到,在卸下工作重担、没有工作打扰的情况下,白衣卫士们步入影院时的步伐也变得轻快。为确保观影安全有序,万达影院严格按照常态化疫情防控措施,白衣卫士在经过测温、出示健康码之后,陆续进入到播放大厅。


3.png


这次观影的是春节档热门影片《唐人街探案3》。“知道这部电影是春节档期的大热门,但因为疫情的关系我们在春节期间也没有时间看,这次金虹桥万达影城提供给我们观影机会,终于满足了我们的一次心愿!”作为奋战在一线的工作者,新华街道社区卫生服务中心公共卫生科科长赵玉章觉得,通过这次疫情见识到祖国的强大,同时表示作为医务人员能够参与到这次抗疫感觉十分荣幸,“有机会参与到这次的抗疫,为自己以后的人生留下了一个美好的回忆。”


传染病条线负责人杜磊峰说,公共卫生人员要24小时手机待命,即便双休日、国定假日也需执勤在岗,一旦出现疫情立即响应。2020年经历了非常繁忙的抗疫工作,借此机会走进影院正好也能让自己放松放松。


4.jpg


影院一直是长宁防疫的重点单位,因为有医务工作者的安全守护,观众才可以放心走入影院享受快乐的春节假期。为回馈社会,万达院线在全国38个区域为我国10万医务工作者举办免费观影活动,邀请抗疫英雄们走进影院感受光影的温暖,致敬抗疫白衣卫士。


5.jpg


据悉,长宁两所万达影院在春节期间再创佳绩。“我们春节档的票房营业额将近200万,这个成绩的取得有我们医疗工作者的功劳。”万达金虹桥店、虹桥店店长杨仲辉介绍说。作为观影活动点之一,金虹桥万达影院此次将为长宁五百多名白衣卫士送来光影温暖,活动从2月25日一直持续到2月28日。观影时间由医务工作者自行制定,万达影院会做出特别的排片,以便更好地服务白衣卫士。


6.jpg


过去的一整年,集中隔离点、居家隔离、信息排摸、密切接触者的运送等等,都有社区卫生服务中心医护人员的身影。“看到大家能够阖家团圆过一个祥和的春节,能够安心地走进影院看电影,都觉得非常值得!”新华街道社区卫生服务中心副主任刘红联说,“我们在辛苦工作的过程当中也收获了社会各界对社区医务人员的理解、支持和关爱,非常感谢金虹桥万达影院对我们的慰问和关心!我相信有你们的支持,我们的防疫工作不会松懈,将继续为社区居民的健康守住安全底线。”



记者、摄影:程清慧

编辑:李   博

转载请注明来自上海长宁官方微信