当前位置:首页 > 社区要闻 > 稿件页

疫情防控|区委副书记陈华文到仙霞新村街道疫苗接种点指导慰问


发布日期:2021年05月24日

5月23日下午,区委副书记陈华文先后到仙霞新村街道缤谷广场、水霞居民区疫苗接种点现场指导并看望慰问接种点一线社区干部、医务人员和志愿者。区卫健委党工委书记池捷、仙霞新村街道党工委书记高峥、办事处主任夏俊祺陪同。

陈华文现场察看了疫苗接种点各区域的工作流程、人员配备、疫苗供应、后勤保障等情况,详细听取了街道疫苗接种推进情况的工作汇报,充分肯定了街道取得的阶段性成果,对街道在宣传发动、组织疫苗接种机动小分队、入户入企登记等方面的举措表示赞扬。他指出,疫苗接种工作事关居民群众生命健康安全,至关重要,来不得半点马虎。要持续聚焦重点领域、重点点位、重点人群,扩大接种点的服务覆盖,更坚决、更主动、更有力抓好疫苗接种工作。

陈华文与各点位上的一线工作同志进行了亲切交谈,向坚守在疫情防控最前沿的工作人员表达了诚挚的问候,同时叮嘱大家要注意个人防护,科学安排岗位轮休。

下周开始,仙霞新村街道的疫苗接种机动小分队将首次上线打通疫苗接种“最后一公里”,让疫苗“多跑路” 群众“少跑腿”,不断提升辖区疫苗接种服务的便利性、可及性。




打印本页 关闭窗口