当前位置:首页 > 文娱天地 > 稿件页

“越音回荡 福满天山” 第九届市民文化节天山社区文化活动中心佩艺越剧团专场演出


发布日期:2021年05月27日

越音回荡 福满天山

第九届市民文化节天山社区文化活动中心佩艺越剧团专场演出

 

2021527,天气已然入夏,但不断走高的气温还是抵不过越发火热的周周演活动。本周为中心带来精彩演出的团队是由邱佩娜老师所率领的“佩艺越剧团”,“佩艺越剧团”在中心可谓是老牌团队,在居民们的印象里,实力和口碑都十分优异!

下午13点45分活动在热烈的掌声中拉开了帷幕,依靠每周越剧沙龙打下的扎实基础,此时的团员们毫不怯场,把自己最好的一面展示了出来。当唱到《追鱼·观灯》、《盘妻赏月》、《湖滨惜别》等经典唱段时,观众们更是报以热烈的掌声,并且直呼看的过瘾!

2个多小时的精彩演出在邱佩娜老师一曲《梅陇镇定情》后圆满落幕,观众们也报以久久的掌声以表感谢,我想越剧的魅力便是如此吧!邱佩娜老师演出后也表示,会不断加强佩艺越剧团的整体实力,为广大喜爱越剧的观众朋友们带去更多精彩的节目!

 

2021527

天山社区文化活动中心

丁晨



打印本页 关闭窗口