当前位置:首页 > 文娱天地 > 稿件页

“莺声燕语 婉转悠扬” 天山社区文化活动中心德宝越剧团“迎端午”专场演出


发布日期:2021年06月11日

莺声燕语 婉转悠扬

天山社区文化活动中心德宝越剧团“迎端午”专场演出

 

在阔别近2个月后,天山社区文化活动中心为了庆祝党的100岁华诞,于2021年6月10日再次邀请上海德宝越剧团,为大家带来《唱响越剧红色经典》专场演出,说起“德宝越剧团”,可以说是天山的“老朋友”了,多次带来的演出都大获好评,此次表演更让观众们满怀期待。 

    下午14点整活动在热烈的掌声中正式开场,有过专业演出经验的演员们可以说是游刃有余,不管是身段、唱腔、还是整场演出的流畅度可谓是近乎完美,台下的居民观众也反响极好,特别是《刑场上的婚礼》、《杨开慧·育子·探狱》、《江姐·华蓥山》等经典红色越剧选段,让观众们拍手叫好,直呼看的过瘾。

优秀的演职人员配上热情的居民观众,在搭配高新技术的网络直播,使今天的演出圆满落下帷幕。观众们喜爱“德宝越剧团”的心意我们已经收到,放心,用不了多久我们定会再见的!

 

 

2021610周四

天山社区文化活动中心

丁晨



打印本页 关闭窗口