当前位置:首页 > 文娱天地 > 稿件页

“鲜红的党旗 光辉的历程” 上海公共文化配送天山社区文化活动中心“迎七一”专场演出


发布日期:2021年06月24日

“鲜红的党旗 光辉的历程”

上海公共文化配送天山社区文化活动中心“迎七一”专场演出

    

     2021年6月24日下午为了迎接即将到来的中国共产党100岁华诞,天山社区文化活动中心特地邀请上海江海歌舞团为广大居民群众带来了一场精彩的综合歌舞专场演出,节目丰富多彩,吸引了社区居民及线上观众来观赏这场演出。

14点整,伴随着悠扬的开场音乐,全场演出正式开始,一曲《七律·长征》拉开了综艺盛宴的帷幕。之后的舞蹈、表演唱等让大家领略到了民族文化的魅力所在。演出的最后由全体演员带来的大合唱《大中国》,把全场氛围推向了最高潮,让大家由衷的感受到了我们祖国的强大。

   演出在熟悉的散场曲和观众依依不舍的掌声中落下了帷幕,精彩的文艺演出让观众们口口相传,很多居民在结束后还与没来看演出的左邻右舍说:“今天这么精彩的演出没来看真是太可惜了!,不用遗憾,今后天山社区文化活动中心会把更多更优质的节目送到家门口,让我们一同期待吧!

 

 

天山社区文化活动中心

2021年6月24日星期四

丁晨




打印本页 关闭窗口