当前位置:首页 > 文娱天地 > 稿件页

“忆光辉岁月 颂百年党庆” 第九届市民文化节天山社区文化活动中心“庆七一”红色记忆专场演出


发布日期:2021年07月01日

“忆光辉岁月 颂百年党庆”

第九届市民文化节天山社区文化活动中心“庆七一”红色记忆专场演出

    

     为了庆祝我们伟大的中国共产党100岁华诞,本周天山社区文化活动中心特地邀请两支优秀团队联合为党庆生,他们分别是天山红色记忆艺术团及上海巾帼艺术团团队全员早早来到会场,进行彩排走台,目的就是以最好的精神面貌,为广大喜爱他们的观众带去一场难忘的视听盛宴。

14点整活动在热烈的掌声中正式开场,全场座无虚席。充分的准备工作让演出顺利无比,台下的居民观众们反响也非常的好,各位老师的精彩表演让观众们沉浸其中、如痴如醉,全场更是多次上演了台上台下大合唱。直至最后一曲全体大合唱《没有共产党就没有新中国》,更是把全场的气氛推向了最高潮。此时大家都由衷的放声歌唱,为自己能身为这繁荣富强祖国的一份子而感到无上的骄傲!

100分钟的节目,根本是无法满足居民观众们的胃口,居民们也纷纷簇拥上去询问下次什么时候再来,不用着急,过不了多久我们就会再见的,让我们期待下次再见!

 

202171日星期

天山社区文化活动中心

丁晨



打印本页 关闭窗口