当前位置:首页 > 工作动态 > 稿件页

区建管委召开党史学习教育领导小组会议,研究讨论第二阶段专题学习计划


发布日期:2021年08月12日

    8月12日下午,区建管委组织召开党史学习教育领导小组会议,研究讨论党史学习教育第二阶段专题学习计划,区建管委党政班子成员,区市管中心、建管中心、河道所党支部书记,区建管委党史学习教育领导小组办公室成员参加。

    会上,区建管工作党委副书记吕志军介绍了区建管委党史学习教育第一阶段开展情况和第二阶段专题学习计划,各领导小组成员围绕第二阶段专题学习计划进行了充分讨论,提出了许多真知灼见。

区建管工作党委书记赵成樑对党史学习教育第二阶段工作进行部署。一是要提高站位,切实统一思想和行动。要精心安排部署,周密组织实施,迅速掀起学习贯彻热潮,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习党史同推动工作结合起来。二是要精心组织,高质量开展专题学习。要组织党员、干部原原本本读原文,认认真真悟原理,吃透精神实质,把握核心要义。各基层党组织要细化第二阶段学习方案,不折不扣完成好各项规定动作和特色自选动作,在有效推动干部自学基础上,举行集体专题学习和交流。三是要知行合一,为群众办好事解难题。要把“七一”重要讲话精神的学习转化为解决人民群众“急难愁盼”问题的扎实行动和干事创业的强大动力,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,全力服务发展大局,扎实推进民心工程、数字化转型项目、市政重点工程等,集中推出一批为民惠民便民的实招硬招,推动党史学习教育往深里走、往实里走。



打印本页 关闭窗口