当前位置:首页 > 社区党建 > 稿件页

区人大常委会副主任宋嘉禾到仙霞新村街道调研人大代表换届选举工作


发布日期:2021年09月15日

近日,区人大常委会副主任、区选举委员会副主任兼办公室主任宋嘉禾带队,到仙霞新村街道调研人大代表换届选举工作,指导初步候选人推荐、选民排摸、选民登记等工作。

街道党工委书记、人大工委主任高峥就街道换届工作开展情况做了汇报。

宋主任从两个方面肯定了街道党工委的前期工作:

一是仙霞班子成员之间相互配合形成合力,共同做好选民排摸工作;

二是街道选举工作组积极探索形成好的经验做法,率先开展挂图作战,细化工作安排表,每天实时更新排摸登记进展,确保工作有力有序推进。

宋主任对下一步工作提出工作要求:

一是努力做大选民增量,做到应登尽登,缜密细致做好居民区选民登记,对商务楼宇和园区进行再排摸;

二是要有效组织好选民参加选举;

三是对外来流动人口登记工作要提高重视;

四是加大在楼宇园区的宣传力度,总之压缩未登空间,挖掘企业潜力。

         会后,街道选举工作组立即贯彻落实会议精神,进一步对标对表工作任务,对商务楼宇、商业综合体和重点单位进行再宣传再排摸。



打印本页 关闭窗口