不能读取jquery

“用故事讲述音乐” 《音乐教学漫步》新书在沪发布

4月18日,长宁区艺术创新团队的“《音乐教学漫步》新书发布会”在上海市延安中学隆重举行。

2019-04-22 16:56

“金种子”扎根云南助力教育精准扶贫

日前,由长宁区教育学院书记周柳贞带队,长宁区现代职业学校、新泾中学、复旦初中、天山初中、哈密路小学、玉屏南路小学、机场小学等7所学校的校长分赴红河三县开展为期2周的“金种子”校长交...

2019-04-22 16:44

推动区域产业再升级

4月15日,长宁区政协召开区领导牵头协商办理提案专题座谈会。

2019-04-22 16:32

nt_script

2019年长宁区读书节开幕,成立长宁阅读...

在第25个“世界图书与版权日”到来之际,2019年长宁区读书节于4月21日下午在幸福里会议中心揭开帷幕。

2019-04-22 16:30

丰富实践体验 人工智能走进校园

长宁区创客ing学生科学体验活动的重要组成部分之一,长宁区人工智能进校园活动之西延安教育集团科技节专场活动日前在新泾中学顺利举行。

2019-04-22 16:29

中山公园有了“肖邦”!一年四季,肖邦像前...

4月21日下午,雕像前方传来了肖邦钢琴曲的天籁之音,许多听众循声而来,“浪漫四季·聆听肖邦”——首届上海长宁国际草地钢琴音乐节在中山公园大草坪拉开帷幕。

2019-04-22 16:23

nt_script
查看更多...