当前位置:首页 > 行政公告 > 稿件页

长宁区建设和管理委员会准予行政许可决定书(CNSX20190008)


发布日期:2020年05月07日

长宁区建设和管理委员会准予行政许可决定书

受理号:CNSX20190008

 

上海新长宁(集团)有限公司:

你单位于20191018日提出的双虹路(绥宁路-迎乐路)道路新建工程河道管理范围内建设项目的申请收悉。经审查,你单位提交的申请材料已齐全,符合法定条件、标准。根据《上海市河道管理条例》等法律法规的有关规定,本机关决定:

一、原则同意你单位双虹路(绥宁路-迎乐路)道路新建工程在河道管理范围内的有关建设方案。本工程涉及许渔河河道,涉河工程主要内容为:

(一)桥梁工程

新建桥梁跨越许渔河河道,桥梁跨径布置为10+16+10=36米,桥梁宽度为24米,梁底标高为3.6073.952米(上海吴淞高程,下同)。

(二)排水工程

双虹路新建DN2000雨水管道及内径2500×1300箱涵排口1座,由西向东排入许渔河,出水口处箱涵底标高为0.58米;双虹路新建DN400污水管道,由西向东倒虹穿越许渔河接入迎乐路,穿河管顶高程为﹣1.10~﹣1.18米。

(三)防汛墙工程

本工程新建河道约84米,新建护岸共154米,其中:

桥梁两侧新建B型护岸长度105.4米,采用生态景观型梯形断面,堤顶高程为4.50米,边坡为12.5,在常水位2.5米处设置导梁结构,导梁下方设置7米长方桩,方桩底高程为-4.65米。

桥梁下部新建D型护岸长度48.6米,采用复式断面,在常水位2.5米以上设置宽为5.12米的平台,平台以下为梯形断面,边坡为12.5,平台与梯形断面连接处采用导梁结构,导梁下方设置7米长方桩,方桩桩底高程为-4.65米。

二、上述河道管理范围内建设项目如涉及其他审核事项的,请按规定办理相关手续。

三、工程竣工由原审批部门参与验收,涉及河道部分竣工资料请送原审批部门备案。

四、你单位应进一步完善、细化施工方案及施工影响范围内防汛设施的监测方案,落实好施工期间的防汛预案和防汛责任制,并于施工前至区水务管理部门办理有关“河道管理范围内建设项目施工方案的审核”行政许可。

 

二〇一二十九



打印本页 关闭窗口