当前位置:首页 > 通知公告 > 稿件页

关于征集2021年上海创新创业大赛服务机构的通知


发布日期:2021年04月20日

各相关单位:

2021年度上海市创新创业大赛即将启动。本年度上海创新创业大赛项目评选将依托社会资源,着重服务,突显市场化选项的效果。今年的比赛方式由原先的现场路演改为通讯评审,服务机构组织培训的方式不限。

一、服务机构申请要求

1、服务机构需具有承办大型活动的能力,并且在大赛期间能够定期举办各类创业服务活动,包括但不限于创业学堂《如何撰写商业计划书》和《导师一对一辅导》等培训服务,定期向主管的区县科委上报“创业服务活动汇总表”(附件1 )和活动简讯;

2、聚焦于某个或多个行业领域,具有较强的专业服务水平和服务资源;拥有专业的创业服务团队和导师资源;具有较强的大赛动员能力;具备投融资对接资源;

3、比赛结束后需做好总结工作,总结内容包括:(1)具体做法;(2)存在问题;(3)建议;(4)案例推送(5个以上)。

二、服务机构申请方式

有意承办赛事的机构请于2021年4月22日10点前将“服务机构承诺书及申请表”(附件2)的电子版和盖章纸质版报送给区科委。

特此通知。

联系方式:52388253杨老师、52388351黄老师




附件:

1、创业服务活动汇总表

2、服务机构承诺书及申请表





长宁区科委

2021年4月20日



打印本页 关闭窗口