察民情、访民意,张伟调研党史学习教育基层联系点

发布时间:2021年04月30日 访问量:


奋斗百年路栏花最新.jpg


今天(4月30日),区委副书记、代区长张伟赴新华路街道陈家巷居民区开展党史学习教育基层联系点调研,实地了解小区数字化治理、物业管理、老旧电梯更换、垃圾分类等工作,深入听取社区党员、物业干部、居民群众意见建议,推动“我为群众办实事”活动走深走实。


张伟指出,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,开展党史学习教育,既要学深悟透,更要学用结合,按照市委、区委的统一部署要求,立足实际做好本职工作,切实解决好群众身边急难愁盼问题,始终保持党同人民群众的血肉联系。


1.jpeg


张伟调研了陈家巷居民区小区建设情况,边走边看、边走边问,详细察看了有关工作推进情况,嘱咐一定要充分听取群众意见建议,充分发挥居委会、业委会、物业公司等作用,搭建各类工作平台,深入细致做好群众工作,想方设法解决好群众身边的急难愁盼问题。


2.jpeg


近日,张伟还走访了新华路街道部分困难群众家庭,详细了解他们的生活状况以及帮困落实情况,要求街道和居委会干部进一步加强关心关爱,既要解决好生活上的困难,也要加强精神上的关爱,不断提升居民群众的幸福感、满意度。



图片来源于区府办

记者:李婷婷

编辑:毕扬静

*转载请注明来源于“上海长宁”