当前位置:首页 > 建筑业管理 > 稿件页

主动跨前对接,全力保障实施,区建管中心举办加装电梯工作培训会


发布日期:2021年05月12日

    近日,为更好地推进长宁区既有多层住宅加装电梯工作,进一步提升相关工作人员的政策及业务水平,寓服务于监管,区建管中心开展加装电梯工作培训会,结合以往加装电梯实际过程中发现的问题,宣贯讲解加装电梯申报流程、施工安全、文明施工和工程质量监管,10个街镇相关负责人,加装电梯代建、施工单位代表共50余人参加。

    培训中,区建管中心围绕多层住宅加装电梯实务为大家开展政策解读及案例分析,从加装电梯的总体情况、出台的文件政策、遇到的瓶颈问题以及当前的主要措施等几个方面进行介绍,并针对与会人员提出的问题作出了一一回应。

    既有多层住宅加装电梯是改善市民生活、方便老年人出行的重要民生工作。区建管中心将继续加强与规划、房管和相关街镇沟通合作,保证长宁区加装电梯项目顺利推进。



打印本页 关闭窗口