当前位置:首页 > 工作动态 > 稿件页

区建管委和北新泾街道开展中心组联组学习,推进党史学习教育走深走实


发布日期:2021年06月18日

    6月17日上午,区建管委和北新泾街道开展主题为“学史力行,推动城区转型发展,推进党史学习教育走深走实”的中心组联组学习,双方中心组成员、相关科室负责人共30余人参加,联组学习交流前,参观了北横通道(中环立交-江苏路匝道段)和新泾五村“宁聚里·吾爱家”社区活动中心。

    联组学习交流会上,双方班子成员和科室负责人共同交流探讨重大工程项目建设、苏州河公共空间打造、城区数字化转型、人民城市建设理念等内容,进一步加深了对习近平总书记关于“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念的理解,增强了为群众办实事、解难题的决心。北新泾街道办事处副主任蒋慧芳李志斌分别围绕推动城区数字化转型人民城市建设理念的实践探索和经验体会交流发言。区交通中心副主任奚佳森围绕推进苏州河公共空间打造交流发言。区建管委二级调研员陈岗围绕重大工程建设交流发言。

    区建管工作党委书记赵成樑表示,此次中心组联组学习体现了“三个好”:即学习形式好、内容好、效果好,在互相学习、互相交流的基础上,达到了学史力行,推动工作的目的。  

    北新泾街道党工委书记、人大工委主任张生义表示,在接下去的工作中,希望进一步加强双方工作交流,把党史学习教育往深里做,往实里推。



打印本页 关闭窗口