当前位置:首页 > 工作动态 > 稿件页

压实责任,守土尽责,区建管委召开全国文明城区创评工作培训部署会


发布日期:2021年07月14日

    为全面贯彻落实我区全国文明城区创评工作推进会要求,7月12日上午,区建管委召开全国文明城区迎检工作培训部署会议,区建管委班子成员、各科室和基层单位负责人近30人参加。会议由区建管工作党委副书记吕志军主持。区建管委宣传科介绍了6月上旬市文明进步指数测评的相关情况和失分内容,并详细解读了今年中央文明城区测评工作要点及考纲变化。

会议要求,各科室、基层单位要落细落实、对标对表,各司其职、守土有责,一是要对照问题,举一反三;二是要压实责任,落实到人;三是要聚焦重点,补齐短板;四是要加强巡查,督促整改。确保我委创评迎检工作多得分、不失分,为长宁建设具有世界影响力的国际精品城区添砖加瓦,助力我区在今年的创评迎检中取得好成绩。

    近阶段,针对区文明办巡查和建管委自查中发现的问题,包括重点项目工地围墙公益广告、人行道窨井盖凹陷问题修复、共享单车乱停放整治等,相关科室、单位第一时间落实整改。



打印本页 关闭窗口